INGREDIENTI:
• 1 kg di asparagi
• 2 fette di prosciutto cotto
• 120 g di fontina
• 2 uova
• 2 cucchiai di formaggio grattugiato
• burro
• sale
• pepe
Per preparare gli asparagi al forno con prosciutto e fontina, mondate e lavate gli asparagi, eliminando la parte di gambo più dura e fibrosa. Lessateli in acqua salata, o al vapore, per una decina di minuti, sgocciolateli e disponeteli in una pirofila da forno imburrata.
Per preparare gli asparagi al forno con prosciutto e fontina, mondate e lavate gli asparagi, eliminando la parte di gambo più dura e fibrosa. Lessateli in acqua salata, o al vapore, per una decina di minuti, sgocciolateli e disponeteli in una pirofila da forno imburrata.
Trasferite in forno preriscaldato a 180° e cuocete fino a che il formaggio sarà sciolto e le uova rapprese, ci vorranno circa 15 minuti. Servite gli asparagi al forno con prosciutto e fontina caldi o tiepidi.