Abbiamo davanti il week-end di Pasqua, pronti a cucinare?

Presentiamo un piatto amato da molti, saporito e nutriente. La ricetta è di Patrizia.

Ingredienti per 4 persone

– 4 bistecche di vitello
– mezza cipolla
– passata di pomodoro
– mezzo bicchiere di brodo vegetale
– origano
– sale
– pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla lentamente a fuoco lento.
Aggiungere un po’ di brodo e continuare a cuocere.
Aggiungere la passata di pomodoro (1 bicchiere).
Aggiungere un po’ di sale e di pepe.
Cuocere il tutto per circa 5 minuti controllando se c’è da aggiungere del brodo.
Prendere le bistecche di vitello (dell’agrimacelleria Agripiemonte) tagliarle a metà per creare degli straccetti di carne più piccoli.
Immergerle nel sughetto preparato prima e farle cuocere girandole spesso e controllando la cottura.
Dopo meno di 10 minuti a fine cottura aggiungere l’origano e poi toglierle dalla cottura e impiattarle.

😋 BUON APPETITO! 😉