Notizie, eventi e ricette

Moscardini affogati

Moscardini affogati

La  Ricetta della Settimana che vi proponiamo oggi è di Renata Bruna: sono i moscardini affogati! INGREDIENTI 800 g di moscardini 50 g di vino bianco spicchio d'aglio prezzemolo tritato 250 g passata Agripiemonte olio, sale, pepe e peperoncino PREPARAZIONE In una...

Pasta alla Patrizia

Pasta alla Patrizia

La Ricetta della Settimana che proponiamo è un primo piatto: la PASTA ALLA PATRIZIA, proposto, ovviamente, dalla nostra Patrizia! Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta 250 g di asparagi 1 cipolla 1 etto di gorgonzola dolce 200 g di mascarpone Parmigiano qb Sale qb...

Torta di fragole e mascarpone

Torta di fragole e mascarpone

La ricetta di questa settimana è proposta da Rossella. Ingrediente principale sono le fragole, gustosissime in questo periodo. Ingredienti: 500 gr mascarpone 130 gr zucchero 3 uova scorza di limone grattugiata 150 gr farina 250 gr fragole Preparazione: Mescolare il...

Petto di pollo all’arancia

Petto di pollo all’arancia

La Ricetta della Settimana è presentata oggi da Valeria. Ci racconta come cucina il petto di pollo Agripiemonte aromatizzato all'arancia. La procedura è illustrata nel video, seguitela e potrete gustare in famiglia questo piatto abbastanza semplice e di sicuro...

Bistecche alla pizzaiola

Bistecche alla pizzaiola

Abbiamo davanti il week-end di Pasqua, pronti a cucinare? Presentiamo un piatto amato da molti, saporito e nutriente. La ricetta è di Patrizia. Ingredienti per 4 persone - 4 bistecche di vitello - mezza cipolla - passata di pomodoro - mezzo bicchiere di brodo vegetale...

Danubio alla Nutella

Danubio alla Nutella

Rieccoci con "La ricetta della settimana", il nostro appuntamento per condividere i piatti che più amiamo. Oggi vi presentiamo un dolce veramente goloso! La ricetta è di Gabriella. INGREDIENTI PER 20 PALLINE Farina 00 200 g Farina Manitoba 200 g Zucchero di canna 50 g...

Ali di pollo

Ali di pollo

LA RICETTA DELLA SETTIMANA Come cucinare le ali di pollo? Ce lo spiega Valeria Maggio in questo bellissimo video. Siete pronte per provare anche voi la ricetta? Cliccate sul link qui di seguito per scoprire questo piatto gustoso....

Pizza contemporanea

Pizza contemporanea

  Pizza contemporanea, lievitazione 24 ore Ingredienti per 3 pizze: - 500 gr farina W330/350 - 360 gr acqua - 3 gr lievito di birra fresco - 1 cucchiaino di miele - 15 gr olio evo - 12 gr sale In una ciotola sciogliere il lievito con l'acqua, il miele e l'olio....

La ricetta della settimana

La ricetta della settimana

Partiamo con questa avventura! "La ricetta della settimana" è un'idea di Katia: mandateci le vostre foto e ricette! Le condivideremo con i nostri follower sui nostri social.