Ingredienti

  • 4 fettine di lonza
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • origano q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • sale
  • olio di arachide per friggere
  • Tempo Preparazione:
    15 Minuti
  • Tempo Cottura:
    5 Minuti
  • Dosi:
    4 Persone
  • Difficoltà:
    Facile

Procedimento

Per prima cosa prendete le fettine di lonza e immergetele nell’uovo sbattuto precedentemente in un piatto fondo.
Quindi passatele nel pangrattato mescolato con le spezie tritate.

Ripassate una seconda volta le fettine di lonza nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato alle spezie. Cuocetele nell’olio di arachide bollente per un paio di minuti per lato fino a completa doratura, poi scolatele sulla carta assorbente e salatele a piacere.

Consumate le cotolette di lonza superimpanate caldissime.