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Ingredienti
- Petto di pollo 800 g
- Rosmarino 2 rametti
- Succo di limone 30 g
- Scorza di limone 1
- Olio extravergine d’oliva30 g
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Paprika affumicata 2 cucchiaini
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PER LE 3 MAIONESI
- Latte di soia 100 g
- Aceto di riso 20 g
- Wasabi in pasta 1 cucchiaino
- Erba cipollina q.b.
- Tabasco q.b.
- Sale fino q.b.
- Senape di Digione 1 cucchiaio
- Miele di acacia 1 cucchiaino
- Olio di semi 200 g
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PER LA PANATURA
- Farina 00 150 g
- Corn flakes non zuccherati 100 g
- Uova 4
- Rosmarino 1 rametto
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PER FRIGGERE
- Olio di semi q.b.
Preparazione
Come preparare il Pollo fritto con maionesi veloci
Per realizzare il pollo fritto con maionesi veloci iniziate tagliando a striscioline il petto di pollo , dovete ottenere dei bastoncini piuttosto lunghi, quindi trasferiteli in una teglia e aromatizzate con il sale,il pepe, i rametti di rosmarino, la scorza di limone e il suo succo,condite con l’olio d’olio di oliva e speziate con la paprika forte , mescolate per insaporire bene il pollo, quindi coprite con la pellicola e tenete da parte a marinare.
Intanto occupatevi delle maionesi: versate il latte di soia nel bicchiere del mixer, aggiungete il sale, l’aceto di riso e l’olio di semi , emulsionate tutto con un mixer a immersione Fino a ottenere una salsa omogenea . Dividete al maionese in tre ciotole separate e aromatizzate ciascuna ciotola in modo diverso: insaporite la prima con il wasabi ,la seconda con la senape e il miele e l’ultima con il tabasco e l’erba cipollina . Mescolate bene le tre maionesi e tenetele da parte.
Ora occupatevi della panatura: versate nel mixer il cornflakes, aggiungete un rametto di rosmarino. Sminuzzate fino ottenere un composto sabbioso.Ora potete impanare i bastoncini di pollo: predisponete tre ciotole contenenti la farina, l’uovo sbattuto e i cornflakes sminuzzati. Prendete un bastoncino di pollo, passatelo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella panure di cornflakes. Impanate tutti i bastoncini e adagiateli su un vassoio man mano .Friggete il pollo in abbondante olio di semi, portato a una temperatura di 170° ( per monitorare la meglio la temperatura consigliamo di munirsi di un termometro per alimenti). Cuocete i bastoncini per un paio di minuti, poi scolateli su un vassoio rivestito con carta assorbente e servite il pollo fritto ben caldo accompagnandolo con le maionesi veloci .